{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

每週新品上市

我的高球時尚穿搭

流行元素×高機能 

展現個人新風格!

 

 

      近年來受到疫情影響,讓與大自然能夠完美結合、男女老少皆可上手的高爾夫球成為越來越多人接觸的熱門運動。

隨著這波趨勢改變,高球品牌們也紛紛推出兼具運動機能又有時尚感的球衣,能夠與日常穿搭合為一體。

以下精選的高球服飾,不只適合球場到休閒,連上班穿著也可以,甚至可能竄位成為您最常穿著的必備品!

 

 

 

PXG

- 商業人士熱愛精品球服

 

喜歡黑白個性、高質感穿搭的球友們,想必對精品高球服品牌PXG都不陌生!貼近亞洲身型的合身剪裁、簡約的黑白配色,嚴選歐洲進口機能面料達到極致舒適的觸感體驗,正是他儘管價位高也總是一到貨就會火速賣完的原因。而精緻的質感,上班穿著也正式有型!

 

 

PGA TOUR APPAREL

- 180跨界展現都市風格 -

 

 

 

 

PGA TOUR 180跨界系列服飾,在具有都市風格的時髦外觀中,融合運動機能,隨時隨地展現舒適不拘的怡然自信。而設計風格能夠良好搭配之外,今年2022春夏在機能表現上更升級,布料上使用『IONIC+ 銀離子紗線』,達到永久抑菌消臭的超強效果! 成為球友無論是在球場上可以盡情伸展,日常也能安心防護的高機能球衣。

 

TAYLORMADE  

- 流行高球生活新穿搭 - 

 

 

 

 

日本設計球服品牌TAYLORMADE APPAREL,2022春夏新推出「CLUB TAYLORMADE」系列,專為追求能共同時滿足下場、日常穿搭的球友所設計的嶄新概念高球服。

從潮流出發,兼具造型感與活潑配色,融入充滿趣味的圖騰素材。並結合場上必備的抗UV、吸濕排汗等機能讓球友平時也能輕鬆穿出質感高球精神。​ ​

 

 

 

PUMA GOLF  

-夏日印花打造度假氛圍 - 

 

 

 

今年夏天與世界知名球星-瑞奇法勒( Rickie Fowler) 及海灘潮流品牌 Duvin 共同攜手合作​,打造完美融合加州陽光風格與佛羅里達渡假氛圍的限定聯名款。服裝上出現的粉紅花朵與深淺漸層的棕櫚葉​,搭配招牌豹眼穿梭其中​,創造熱帶球場及渡假沙灘完美相互應的前衛視覺。

 

 

 

 

adidas GOLF  

- 不退流行的經典永續時尚 

 

 

 

致力於永續時尚多時的adidas GOLF,持崇尚環保的精神,結合友善地球科技回收面料與極簡剪裁,針對高球活動推出一系列的機能球服、球鞋。

為了讓更多球友能夠願意嘗試,在設計上多以經典、好搭配的造型為主。讓球友們不僅在球場上能夠輕鬆穿搭,平時逛街、工作穿也都十分有型,成為今年夏天的熱門單品。

 

如果喜歡這邊文章,歡迎分享給身邊的球友們!

 

 

 ​ ⛳️ SUPER GOLF 專櫃位置

     ➡ https://bit.ly/3FCzWVi

 

 ​ ⛳️ SUPER GOLF 新品線上看

     ➡ https://bit.ly/3N2F9rR