{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

每週新品上市

TaylorMade全新Qi10球道木桿與救援桿家族稱霸球道

感受度滿分的木桿家族 速度與超高容錯性的極致呈現

高爾夫科技創新領導品牌 TaylorMade 持續開創球道木桿與救援桿技術,推出現全新 Qi10家族木桿,包括Qi10 Tour、Qi10及Qi10 Max三大系列。搭載全新無邊桿冠結構的Qi10系列球道木桿,以及採用精準配重分布與新款造型的Qi10系列救援桿,為各種擊球情境帶來最符合需求的出眾性能表現選擇。Qi10木桿家族系列即日起正式開賣。

Qi10球道木桿與救援桿家族皆擁有獨一無二的優化桿面設計,可以大幅提升球速。TaylorMade研發團隊反覆使用電腦模擬,針對各個區域的形狀和厚度進行調整,以適當的提升各款球道木桿觸球時的反彈係數;同時,Qi10、Qi10 Max和Qi10 Tour球道木桿都配備全新無邊桿冠結構,搭配升級的瞄準系統,達到精確瞄準效果,優化擊球表現。藉由新款的桿頭設計,研發團隊將更多的重量移至桿頭較低位置,藉此增加慣性,加上微幅增大的桿面提供球友更多信心、提升球速,展現無與倫比的性能特色。

Qi10球道木桿 距離與容錯性的完美結合

最多巡迴賽選手和業餘球友選擇的Qi10球道木桿,不只完美符合使用者對距離與容錯性的需求,其精準的重心位置也滿足高起飛角和低倒旋的渴望。

 

Qi10球道木桿融合許多TaylorMade經典技術,例如穿透式能量槽和雷射雕刻頂線,這些特色幫助低於桿面中心擊球時維持球速、提升瞄準效果;經典的V型鋼底設計可增進草地擊球時的流暢度與功能性;內部配重的設計強化平衡效果,重量分布在低靠前和低靠後之間,以實現具有高容錯性的強勁飛行彈道。

Qi10 Max球道木桿 成就極致容錯性和操控性表現

Qi10 Max球道木桿採用多款能夠創造優秀表現的TaylorMade經典技術,並大幅提升容錯性與操控性。其較大的前側與較小的後側形狀能夠增加慣性,並在擊球時提升穩定性;較薄的外型與極致的MOI可創造更高起飛角、提升整個桿面的容錯性,使其成為TaylorMade史上容錯性最高的球道木桿。

 

與傳統設計不同,Qi10 Max球道木桿擁有超高MOI結構,將低重心與提升球友信心的200cc桿頭容量相互結合,內部配重分布也特意將重量移至極低的後方,藉以最大限度的提升容錯性,超低的重心位置和更高的傾角設計,使Qi10球道木桿具有相當高的起飛性能,同時優化飛行距離,成為TaylorMade易打性最高的球道木桿。

Qi10 Tour球道木桿 展現全方位性能的球道木桿

Qi10 Tour球道木桿採用鈦合金桿頭,降低重量以達到精確的重心位置設定,同時具有小巧緊緻的巡迴賽偏好外型。配備滑動軌道,可藉由移動重達50克的滑動配重和2° 傾角調節套筒,提高飛行的多功能性,將滑動配重移到後方可獲得較高的起飛角和穩定性;置中能夠實現全方位性能表現;往前移動則會產生低倒旋的飛行彈道與致遠距離。

 

Qi10 Tour球道木桿的全新特色在於TSS配重與無邊碳纖維桿冠的結合,TSS配重實現精準的揮桿重量,無邊碳纖維桿冠則提供清晰流暢的視野,讓瞄準更輕鬆;另外也加入眾多TaylorMade的創新科技,包括複合材質鈦碳結構、雷射頂線瞄準設計、雙曲桿面技術等,進一步提升球桿的整體性能表現。

Qi10救援桿家族

Qi10救援桿家族系列的代表產品包括全新配置無邊碳纖維桿冠的Qi10和Qi10 Max,釋放多餘重量以降低重心,提升容錯表現。每款救援桿都具有不同的造型特色,包括加大的Qi10 Max、經典的Qi10,以及小巧緊緻的Qi10 Tour。全系列Qi10救援桿皆擁有穿透式能量槽,可在低於桿面中心擊球時維持球速;雙曲桿面技術可校正桿面角度,幫助球友改善常見的誤擊情況,讓球路更筆直。

Qi10救援桿

內部採用前後配重的技術性設置使其成為一款多功能救援桿,能夠實現更遠飛行距離,輕鬆擊出高起飛角;中等高度的桿面能提升球桿使用的多樣性,即使在困難球位也能讓球輕鬆起飛,增加擊球信心。Qi10和Qi10 Max兩款救援桿擁有經典的V型鋼底設計,可增進草地擊球時的流暢度與功能性。

Qi10 Max救援桿

極高的周圍配重和極低的重心位置讓Qi10 Max救援桿具備多種組合設定的功能性,可輕易擊出高起飛角、大幅提升容錯性;較淺的桿面高度幫助球友在各種球位都能擊出高起飛角。

Qi10 Tour救援桿

Qi10 Tour救援桿擁有更深的鍛造C300桿面與較高的趾部設計,為追求距離、操控性、喜愛如鐵桿般接觸草皮的流暢度與多功能性的球友,提供兼具外型和性能的武器選項,藉由跟部到趾部的內部配重設置,使其在小巧緊緻的外型下蘊含高容錯性。

全系列Qi10球道木桿與救援桿家族已全數上市! 歡迎到櫃上體驗。

 

指定專櫃限定販售

TaylorMade Golf 品牌概念店
新光三越台北信義A9館5F
02-2758-4254