{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

每週新品上市

TaylorMade再創高球世界全新標準 10K慣性呈獻非凡開球饗宴

Qi10家族配備極速與超高容錯性 打造全方位飛行體驗

高爾夫領導品牌 TaylorMade 日前重磅推出革新產品,有史以來容錯性最高的「Qi10家族」,成員包含Qi10 Max、Qi10 LS和Qi10三大系列;此突破性家族產品開啟了高容錯性的新時代,尤其Qi10 Max開球木桿的MOI (慣性力矩)更是達到超越極限的10,000 g-cm²,為高球世界訂下全新標準,帶給球友們嶄新的開球體驗。全新Qi10家族開球木桿即日搶先開賣。

10K MOI (慣性力矩)對高爾夫球友的意義?

以最簡單的形式來說,更高的MOI等於更多的容錯性;更高的MOI降低了偏離桿面中心擊球時可能產生的影響,可以維持誤擊時的球速,並實現更一致的擊球條件。容錯性是可經由數據測量而得到,Qi10 Max 開球木桿的總MOI高達10,000 g-cm² (10K),這是集結多層面配合的成果,包括採用先進的輕質材料、全新桿頭結構設計和策略性的重量分布配置。Qi10 Max的容錯性可讓各類型球友從中受益,不論是業餘愛好者或Team TaylorMade的冠軍選手Nelly Korda等。

Qi10 Max 集結四大關鍵技術成就10K MOI的驚艷飛行

為了實現最佳性能表現的10K MOI開球木桿,TaylorMade研發團隊整合四大關鍵技術:全新無邊碳纖維桿冠、優化桿頭造型、碳纖維桿面技術、扭力可控桿身。全新無邊碳纖維桿冠採用經優化的結構技術,將桿頭重量進行策略性配置,打造深且低的重心位置,以實現最佳起飛角和倒旋控制,同時維持高MOI;且全新無邊碳纖維桿冠包覆97%的桿冠總面積,能夠實現更佳的桿頭重量分布及容錯性。

 

Qi10 Max具有較淺的桿頭形狀,從前向後延伸,並將重量集中在重心位置的上限,這種獨特的桿頭造型讓重量配置在距離桿頭中心較遠的地方,進而提升桿頭的慣性。第三代60層碳纖維雙曲桿面被應用在Qi10 Max開球木桿上,在桿面中心擊球時可獲得更快的球速,同時也幫助維持失擊時的球速。此技術與全新設計的支撐結構互相配合,讓桿面的曲度更一致,如此便能有效的優化擊球時的能量傳遞。

Qi10 LS開球木桿 展現容錯性、調節性和高水準表現的最佳選擇

Qi10 LS提供較低的倒旋和較低的起飛角,可優化揮桿速度快或倒旋較高的球友表現,由於擁有較深的桿頭造型,使整體桿頭更顯俐落緊湊,Qi10 LS已成為眾多巡迴賽選手的首選開球木桿。

 

全新無邊碳纖維桿冠技術做為Qi10家族的重要特色之一,利用釋放多餘的重量並將之重新配置,進一步獲得更優異的桿頭重量分布、重心位置設定與提升容錯性,在Qi10 LS開球木桿中,亦能提供球友更佳的倒旋表現。此外,Qi10 LS採用一種全新且高效的可移動配重方式,在創新滑軌系統中配備一個18克的滑動配重,其移動範圍更低也更向前,使球友具有更高的操控性,實現設定的左曲或右曲目標;桿底造型也再次進化,產生更佳的空氣動力學回饋。

Qi10全方位性能表現 致遠球距與高容錯性的終極融合

精心設計的Qi10開球木桿,不僅外觀簡潔、充滿自信,更能幫助球友優化擊球距離,極大化提升容錯性;與前代相比,Qi10具有更低的重心位置和更高的MOI,是追求極致遠距與高容錯性球友的最佳選擇。

 

Qi10開球木桿具有全新設計且略微加大的時尚外型,與俐落的無邊碳纖維桿冠結合,搭配高對比的頂線設計,提供清晰的瞄球視線、增強準確度,激發各類型球友的擊球信心;而第三代60層碳纖維雙曲桿面設計重量較傳統鈦金屬桿面大幅降低,能夠實現更高效的能量傳遞,新款桿面支撐結構可增加球速,同時提升耐用性。

全系列Qi10家族已全數上市! 歡迎到櫃上體驗。

 

指定專櫃限定販售

TaylorMade Golf 品牌概念店
新光三越台北信義A9館5F
02-2758-4254