{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

每週新品上市

TaylorMade 2024年隆重鉅獻全新Qi鐵桿 為筆直球路而生

配備優異精準度和驚艷距離 易打型鐵桿的最佳選擇

全新Qi鐵桿,融合極簡主義美學和先進的複合材質技術,Qi鐵桿系列具備優化飛行距離、提升精準度和絕佳手感的特色,是易打型鐵桿的首選。Qi鐵桿採用獨立桿頭設計、專利桿面技術、漸進式重心技術 (FLTD CG),幫助球友減少向右偏的失誤,以完成更筆直、更精準的揮擊。

全方位TaylorMade科技與整體化系統設計 Qi鐵桿實現高慣性與高容錯

隨著 Qi 鐵桿的問世,TaylorMade 首次推出全新的整體化系統設計概念:針對個別桿頭進行優化的嶄新科技。此系統的優勢在於能夠將整個製程中所使用的關鍵技術進行串聯,這一點相當重要,因為不論是桿面設計、能量槽性能,以及配重設定之間都是緊密相關的,共同影響著球速、起飛角和倒旋。

 

在桿面角度、一體式背蓋設計和能量槽技術的結合下,每一個桿頭都能展現其特定性能,以確保整套鐵桿具有理想的距離差距、卓越的球速和一致的起飛角。其中5號鐵搭載較低的後置配重,降低重心,有利於創造高起飛角與高彈道;另一方面,短鐵則有較大的跟部到趾部後置配重,藉以帶來更高慣性與容錯性,也具有更多操控性。

 

漸進式重心技術 (FLTD CG)在優化整套鐵桿的性能方面也有關鍵性的作用。一般來說,漸進式重心技術採用策略設計,將最低重心設置於長鐵中,並隨鐵桿長度依序往上位移,使長鐵具有更高起飛角與易打性,中短鐵進攻果嶺時則更具準確度和控制性,這是首次將此技術運用在易打型鐵桿中。

個別化設計的消音減震系統 打造悅耳動聽的聲音和優異手感

為了提升聲音品質和手感,2024年新款Qi鐵桿在5號至9號鐵桿中配置了重新設計的HYBRAR消音減震系統,並針對每支鐵桿進行個別設計,包含放置在桿面後方的棱紋結構。每個桿面都與減震阻尼器保持一致,以有效降低不必要的震動。此外,消音減震系統、一體式背蓋設計、360深空凹背設計三者也相互作用,極大化桿面反彈係數與容錯性,並保持悅耳的音效和優異手感。

全系列Qi10體桿已全數上市! 歡迎到櫃上體驗。

 

指定專櫃限定販售

TaylorMade Golf 品牌概念店
新光三越台北信義A9館5F
02-2758-4254