{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

每週新品上市

ADIDAS GOLF

adicross 2023春夏系列服飾

 

 

adidas Golf 旗下 adicross 系列巧妙地結合時尚與高球運動,打破大眾對於高爾夫服飾和鞋款的既定印象。本季,adicross 以戶外時尚為發想,創造出一系列專為高球運動員所打造的風格單品。

沙漠印花T-Shirt $1,290

後印花短袖T-Shirt $1,490

沙漠圖案印花襯衫 $2,490

後印花長袖T-Shirt $3,290

緹花短袖POLO衫 $2,490

色塊短袖POLO衫 $2,290

多口袋透氣背心 $3,490

休閒防風連帽外套 $3,990

全新 adicross 系列服飾

運用復古戶外美學勾勒出高球場上前所未見的輪廓,推出短袖和長袖 Polo 衫、風衣、連帽衫以及褲裝,為愛好潮流風格的高爾夫球手們提供充滿搭配性的豐富單品,並同時具備高球場上所需的性能。

褲管可拆高爾夫球長褲 $3,990

可調式腰帶長褲 $3,690

可調式腰帶短褲 $2,490

沙漠圖案印花短褲 $2,490

全新 adicross Hi 鞋款

以經典登山靴為靈感的中筒靴型結構,搭載全腳掌 Boost 緩震系統以及延伸至鞋面的 GRIPMORE 無釘大底,為球員帶來卓越的穿著體驗與抓地表現!

HI BOOST 高爾夫球鞋 $5,990

BURNING CART SOCIETY 漁夫帽

在陽光明媚的日子裡,當你從發球檯移動到果嶺時,這款漁夫帽的全能帽簷可為臉部及頸部遮陽,採用天然可再生材料製成,友善環境並減少塑料垃圾。

休閒可調式漁夫帽 $1,190

想要體驗adicross的剪裁、用料及各種細節的球友們,快到指定專櫃選!

專櫃資訊

遠東SOGO百貨 忠孝館 7F

台北市大安區忠孝東路四段 45 號 7 F 

02-2776-2643