{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

每週新品上市

adidas X Malbon Golf首度攜手打造夢幻聯名系列

The Crosby Collection

同步推出兩款限量鞋款向高爾夫歷史致敬

 

adidas Golf宣布與高爾夫街頭時尚品牌Malbon Golf攜手推出聯名系列『The Crosby Collection』,以傳奇名人Bing Crosby早期著名的Clambakes時期風格為靈感,不僅為男女高球愛好者打造一系列服飾商品,更推出Stan Smith Golf以及結合性能與時尚元素的MC80兩款限量鞋款,提供球友獨特的嶄新風尚選擇!

adidas Golf X Malbon Golf此次攜手推出的The Crosby Collection系列,以圍繞Clambakes時期裝扮為設計主軸,打造全系列搭載adidas技術與材質並兼具風格與性能的現代風格服飾。男仕系列包括POLO衫、壓褶短褲、針織衫、針織外套、西裝套裝以及Clambakes時期標誌性的開襟衫;女仕服飾部分則以菱格圖案為主的連身裙、短袖POLO衫、寬袖套頭衫及合身寬褲。

標誌西裝外套 $5,990

圖案短袖T-Shirt $1,790

標誌短袖POLO衫 $2,990

格紋襯衫式短袖POLO衫 $3,590

迷彩針織毛衣 $5,490

格紋Logo帽T $4,490

Icon針織外套 $7,690

修身剪裁無袖連身裙 $4,490

舒適高爾夫球短褲 $3,290

打褶高爾夫球長褲 $3,590

舒適高爾夫球寬褲 $3,690

質感高爾夫球帽 $1,090

adidas Golf創意總監Dylan Moore表示:「我們的設計靈感來自於30、40年代豐富的高爾夫時尚歷史,同時參考Bing名下著名的Clambakes老照片中所見的元素,整個系列不僅向高爾夫的時尚演變致敬,也歡慶源自於那個年代的風格到現代還在持續發揚光大。」

 

Malbon Golf 聯合創辦人Stephen Malbon說道:「很榮幸能參與以傳奇人物Bing Crosby為創作靈感的The Crosby Collection系列,他的標誌性Crosby Clambake元素不僅完美呈現高球運動、風格與球友之間的情誼,同時也體現了我們的品牌理念,我們希望揉合復古元素與現代風格,向高爾夫時尚致敬。」

擋泥板高爾夫球鞋 $8,690

Stan Smith高爾夫球鞋 $4,990

The Crosby Collection聯名系列將於1/29(一)起,於adidas官方網站、Malbon Golf官方網站及指定專櫃獨家限量發售,邀請球友一起體驗這場時尚與高爾夫的完美結合!

獨家販售櫃位

adidas Golf 品牌獨立店

SOGO百貨忠孝館 7F

02-2776-2643

東方球場 adidas Golf 門市

桃園市龜山區東方球場路100號

03-350-1212