ONE-TONE STYLE

高爾夫套裝穿搭

對於喜愛流行時尚的女生們而言,就算動腦是件再累人的事,也可以為了穿搭而動起來。
嚴格地鞭策自己每天都要認真穿衣服,雖然可以時髦登場但久而久之也是會感到有些疲乏吧!
還好套裝式穿搭法的流行省去了不少花心思構思搭配的時間,只要掌握成套式的搭配概念就可以快速又正確地決定每日穿搭。

原文網址: ET Fashion 

copyright:AOP-Campus.com

運動套裝穿搭

受到運動時尚及復古風潮的交互影響,今年春夏的『運動套裝』看來越演越烈

套裝穿搭除了省時時尚外,在廣大的高爾夫球場中更容易抓住眼球

一體成型氣勢不容小看,簡單成為球場嬌點

同色系穿搭

最輕鬆的成套穿搭就是遵循 one-tone 的色彩原則,選擇同色調的上下身單品組合一起就可以穿出套裝效果。

身上五彩斑斕固然引人注目,但看似低調實則張揚的同色系穿搭其實更加奪人視線!

懶得在色彩上糾結,想不到該穿什麼,不妨試試全身同色系的搭配!

以下三點就是同色穿搭時的關鍵!

資料來源:Cool style

https://www.cool-style.com.tw/wd2/archives/448503

① 善用配件!全身單色不扁平

不必煩惱色彩搭配,其實也沒有想像中那麼簡單,

全身上下都是同一個顏色時,其實比多種顏色更容易被看見,也更容易挑出缺點,

在同色系穿搭中可以善用小配件,讓身上有一兩個小亮點跳出來,才不會看起來那麼扁平!

② 利用同色調中的色差,打造精緻的同色系 Look

如果不是同一套衣服、同塊布料,再怎麼樣都很難找到真的完全一樣的顏色,

與其把微妙的色差穿上身,不如乾脆在同個色調中選擇差異比較大的顏色,反而會給人比較精緻的感覺。

③ 自己創造套裝!同色外套+下著

同色系穿搭還有一種方便也不容易出錯的穿法,就是自己創造套裝!

穿上同色的外套與下著,裡面穿相襯的衣服就可以,脫掉外套或穿上外套是截然不同的氛圍!

Halloween延伸色穿搭:+黑

紅色給人艷麗的感覺,同時也讓人聯想起鮮血,搭配神祕黑色

以此為靈感搭配也是很不錯的選擇

一年一次的萬聖節,找個三五好友或是與球隊相約

來一場高球版萬聖節DRESS CODE

為你的高爾夫生活增加一些的生活樂趣

挖掘不同面向的高球人生

#GOLFLIFE