跟韓國歐爸學高球穿搭

 adidas GOLF冬季LOOK

 

許多SUPER GOLF的球友,都是對於個人風格講究且對時尚非常敏銳的人。

這次的特輯要跟球友們分享韓國模特出身的型男演員-裴正南的adidas GOLF 冬季高爾夫球裝系列LOOKBOOK,來解析冬季下場怎麼穿能夠時尚的很簡單!

1. 長版大衣 X 運動帽踢 打造日常時尚

 

 

在韓國冬季街頭,常常會看到許多穿著長版大衣的男生。當穿上長版大衣的時候,視覺效果顯得身材非常的修長,而且腰圓的男生也可以很好的遮腰肉。裡面配上簡單的LOGO帽踢跟高球褲,這樣能使整個人顯得非常的幹練,也會給人一種成熟大方的感覺。誰說打球一定要從頭運動風到尾? 不妨在前往球場的路上,外罩一件長版大衣試看看不同的風格吧

2. 從頭到腳全白高球裝

 

 

高爾夫球不僅是一項體育運動,也是一種高雅的社交活動,早期的球手打球要穿燕尾服,著長統靴。隨著社會的發展,服飾規定沒有那麼嚴格且拘謹。然而象徵潔白與高貴的白色,直到現在都還是球友們喜好穿著的顏色選擇。全身都選擇白色高球單品,更有白馬王子般的優雅帥氣。

3. 特殊款高球POLO衫

 

 

如果覺得全身白難度偏高,也可以從選擇穿上特殊款POLO衫開始。以全素色基礎上,利用特殊緹花設計打造與眾不同的高球時尚質感。

因為亮點放在上身,下身就穿上最舒適、簡約的高球褲就不怕整體造型過於花俏而難以駕馭。

4. 洋蔥式背心穿搭

 

冬天下場,冷冽的寒風總是讓站在空曠的球場時顯得難以忍受。 洋蔥式穿搭的重點是利用多層衣服,並依照不同溫度來增減衣服。在高濕度氣侯的台灣,一般洋蔥式穿搭法以3層衣物較常見。 

 

最內層: 以吸濕排汗、舒適親膚為原則,常見像是發熱衣、排汗保暖衣等貼身衣物。

 

中層: 以「保暖」為原則來挑選,可選擇毛衣、薄羽絨衣等有保暖成分的材質來穿著。

 

外層: 防風防潑水的機能很重要,像是防風夾克、或能防潑水的保暖羽絨背心等就是非常重要的單品。

 

 

以上穿搭方式您學會了嗎?

在新的2022年,希望所有SUPER GOLF的球友都能夠身體健康

再創個人球場佳績!!

喜歡我們的文章,請不要忘記分享給身邊的球友們呦~~