霸王級寒流來襲!!!​
SUPER GOLF​
必買高球保暖衣物 TOP5

 

球友們最近上場時是否都感受到了霸王級寒冬發威?

為了不讓大家的球技都被冷風吹走,讓SUPER GOLF小編精選TOP 5熱銷冬季保暖商品,穿上它時髦又溫暖的保持最佳表現!

TOP1 極輕羽絨外套

 

輕巧、好活動的羽絨外套絕對是冬季必備裝備!

PGA TOUR的動機能系列羽絨外套背面使用360好動剪裁設計和輕羽絨材質。整體提升了穿著舒適度,同時增加可收納特性,讓你輕鬆收成一小包帶出門。

而動機能系列羽絨外套最讓人愛不釋手的原因是表面的防潑水機能,就算在球場上突然下起小雨也不用擔心,絕對是你在冬季不能錯過的神隊友級必備良品!

TOP2 UA Storm頂級抗寒科技

 

台灣冬季除了寒流侵襲外,常常挾帶著雨勢。有全天候防潑水的科技服飾正是球友們冬季的首選裝備!

「UA Storm」系列服飾,外層採用DWR塗層及多孔面料纖維,能同時擁有防潑水性及卓越的透氣效能。而內層搭配全密封縫線構造與Hydropel拉鍊能全方位避免雨水滲入,打造無懈可擊的防水裝備,加上其質地輕盈與良好的延展性,即便在風雨濕冷的環境下打球也依然乾爽透氣,達到最好的運動效果!

 

TOP3 內刷毛上衣,流行機能兼具的高球穿搭利器

 

 

 

由於每個人的體感感受不同,身為天生超怕冷的人們單靠外套還不夠!有內刷毛的長袖上衣絕對是冬季高爾夫好夥伴。上衣內裡貼近肌膚面的布料採用親膚舒適刷毛,能維持機能布料特有的柔軟質地,單穿一件就具有保暖性。讓您在揮桿等動作時更輕鬆、無束縛。

TOP4 內刷毛長褲,升級保暖

 

說完刷毛上衣,怎能忘記同樣讓保暖效果更加倍的內刷毛長褲呢?

因為台灣的寒流常夾雜著很重的濕氣,明明溫度不低卻常常會有比在下雪的國外還冷的錯覺。這時候只保暖上身真的不夠,快換上刷毛長褲禦寒吧!

褲子內層的柔軟刷毛觸感能夠加強熱能保存,讓您的雙腿時刻保持溫暖。

TOP5 冬季必備保暖內搭衣

市面上的保暖內搭衣那麼多,有必要特別選擇高爾夫球品牌的保暖衣嗎?

高爾夫球畢竟是項需要伸展、會流汗的運動。舒適的打球體驗就靠溫暖又不厚重的高彈性、吸濕排汗機能才能夠更勝任球場的一舉一動!

(相信小編的話,穿上去的感受真的差很多)

 

 

同場加映:保暖配件

 

 

 

中醫認為頭面部是「諸陽之會」,人體所有的「陽經」都上達於頭部,若受寒就容易導致頭痛、頭昏甚至感冒,所以要避免吹風淋雨,尤其在空曠的球場,冬季時絕對要多注意頭部的保暖!有防風、防潑水與保暖機能的球帽就是球場穿搭不能缺少的必需品。

在飽受疫情之苦的現在,大家都請多照顧自己的身體,千萬不要掉以輕心!

新年將近,祝福SUPER GOLF的球友新年快樂、幸福年年、身體健康。

若喜歡我們的整理,請用力分享出去給球友吧!