{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

每週新品上市

高爾夫不是你想像的高爾夫

TaylorMade x United Arrows 聯名款獨家限量推薦

 

TaylorMade Golf 與 日本知名服飾品牌 United Arrows 合作推出的服飾系列, 為球友提供豐富且有質感的life style提案,針對對於流行時尚具有高度敏感且追求質感與品質的成熟男女為中心訴求,提供一系列顛覆您印象的高球服飾,高爾夫不再是您想像的高爾夫。

圖片來源 : taylormade_golf_japan_apparel_

▶ 圓領衫是主流潮搭

在 Zozo錦標賽(日語:ゾゾ・チャンピオンシップ 英語:Zozo Championship)是PGA巡迴賽的賽事之一,場上可以看見日本職業高爾夫選手中島啓太 身穿 TaylorMade x United Arrows 聯名款限量服飾參賽。在帶有寒意的秋冬高球場上,單薄的POLO衫,除了搭配背心外,圓領針織衫也是您的另一個選擇。

在場上 中島啓太 以設計款落肩圓領針織衫搭配POLO衫,整體除了保有原有職業球員的專業感外,更能顯現出個人獨特的穿著風格。

▶ 小立領是休閒與專業兼具的新選擇

在非職業比賽的球場上,穿膩了POLO領型的款式,也可以考慮小立領形式的長袖休閒款式。有別於一般的立領,類似棒球外套領型的設計,讓整體不會過於運動感,而是有種細膩的設計質感,是專業感與休閒風皆可兼具的單品選擇。

▶ 西裝外套是高爾夫球服飾

在高爾夫球的服飾中,外套類商品多以防風款式為主,正裝類型的西裝外套很難跟高爾夫球服飾想像在一起。但…..  高爾夫球不僅僅只是項運動,也是個正式的社交場合;穿著傳統西裝的顯得過於正式,且舒適度與視覺上,總覺得跟高球場是格格不入的。但事實上,針對高爾夫球運動的場合所設計的西裝外套,以流行時尚的線條,結合具有彈性的布料,重新詮釋西裝外套的樣貌,帶有運動的機能內涵並能兼具正裝的態度,且重點是彈性布料較不易皺,方便攜帶不用特別照顧。

高爾夫球要重視的不僅是高球場上的專業運動風采,場下沐浴後的穿搭也是整體個人風格的延續;轉身套上西裝外套,儼然又是社交上的頂尖佼佼者,有態度又有質感。

▶ 束口褲是未來的主流

以往在高爾夫球的長褲款式上除了基本款外,近年來在受到日韓潮流的影響,版型多以Slim 合身版型為主;在褲長上也多了九分褲的選擇。現在,束口褲的風潮也吹進了高球服飾的領域。
TaylorMade x United Arrows 聯名款束口褲,採用3D剪裁,讓整身形更加俐落且兼具機能。在褲口的設計結合傳統與潮流,正面視覺上與一般的合身褲型一樣;在身後的褲口,才集合結束口的潮流設計元素,完美的呈現高爾夫球的雅致並能展現潮流的細節,絕對是與眾不同的必備單品,與西裝外套穿搭更具雅痞風格。

走在高球時尚界的球友們,SUPER GOLF 誠摯為您推薦 TaylorMade x United Arrows 聯名款服飾,歡迎至 TaylorMade Golf 品牌概念店 SUPER GOLF 官網 選購 ~~

 

⛳️ TaylorMade Golf 品牌概念店

新光三越百貨 台北信義新天地 A9 館 5F

台北市信義區松壽路 9 號 5F

02-2758-4254

 

更多專屬於SUPER GOLF的獨家限量款

👉️👉️👉️ https://bit.ly/3C9zBJ4