CODECHAOS 推出限量鞋款 Summer of Golf

紮染風格展現高球場上夏日全新風格

 

       夏天正式來臨,adidas Golf推出獨一無二的CODECHAOS 系列限量鞋款 Summer of Golf,期望在全球新冠肺炎疫情嚴峻的時刻翻開新篇章,讓高爾夫球運動為成千上萬人的生活帶來一絲慰藉。

       全新adidas Golf CODECHAOS 系列 Summer of Golf 鞋款採用紮染技術,以1967年舊金山的「愛之夏」現象 (Summer of Love) 作為設計靈感,以此紀念今年第二場高球大賽將於舊金山開打。球鞋正中心的鞋舌上點綴” Summer of Golf” 三字,不僅是向歷史致敬,更是為了向各地高爾夫球手宣告今夏的來臨。2020年由於疫情爆發,運動賽事紛紛取消,人們也無從在閒暇之餘從事運動。此時高球脫穎而出,讓人們能在保持安全社交距離的條件下盡情揮灑,同時享受運動快感。

       「大概一年半前設計這款鞋的時候,顯然沒想到全球會爆發疫情影響所有運動,包括高球。」adidas Golf全球鞋類總監Masun Denison如此表示。「當時雖然知道在鞋舌加上這三個字會讓這款鞋更特別,但現在我們竟可以走出戶外,從事最愛的運動,又讓這幾個字變得更有意義。這絕對是高球史上最令人難以忘懷的夏天。」

       Summer of Golf 為adidas Golf CODECHAOS 系列最新打造的鞋型,重新設計俐落流暢的無釘外型輪廓,並採用 Twistgrip 技術,關鍵時刻提供精準抓地力,再以Boost中底緩衝,讓每一步都舒適,挑戰對高球鞋的既有印象。 Summer of Golf 鞋款將於 6月24日限量上市

 

官方指定銷售據點

⛳️  SUPER GOLF 

台北新光三越 信義新天地 A8 館

台北市松高路 12 號 3 F | 02-8780-5058 

 

 

 

商品重點 :

 

* 男款
* Regular fit
* 繫帶款
* 輕量
* Boost 中底+Traxion大底
* 無釘鞋款
* 防水 ★
 
商品規格 :
SIZE:UK 7-UK 11
貨號:6120501698-90
 
商品價格 : NTD: 6880元