超人氣CODECHAOS鞋款回歸 兼顧永續精神創造無釘鞋設計巔峰

         

 

        adidas 立下在2024年前,以所有產品僅使用回收材料製作為目標,持續突破創新,致力於研發富含永續精神的產品,用回收材質創造出獨有高機能的「PRIMEBLUE」,並推出高達95%以上皆以PRIMEBLUE所製成的高球服飾及球鞋系列,落實終結塑料廢棄物承諾,帶領品牌朝環保永續發展更邁進一大步!

PRIMEBLUE回收海洋塑膠廢棄物 再製重生為高機能材料設計永續性產品

 

        為了貫徹品牌「END PLASTIC WASTE」(終結塑膠廢棄物)的行動,adidas長期與海洋環境保護組織「Parley」合作,將流入海洋的塑膠廢棄物回收並進行再製,轉化為獨家研發的PRIMEBLUE高機能回收材料。據統計,每日流入海洋的塑膠廢棄物大約可裝滿1,440輛垃圾車,為防止海洋乘載更多廢棄物,adidas攔截在海灘、沿岸社區以及海岸線上的塑膠廢棄物,期望能達到海洋廢棄物減量,並以再生技術達到回收循環,為地球永續盡一份心力。

       

adidas Golf 全新PRIMEBLUE高球系列 推出100%全回收材質產品邀請球友以行動支持海洋減塑

 

        adidas以高機能回收材料PRIMEBLUE所研發出的產品,按規定整體回收材料最少須達40%佔比,才能被稱作為PRIMEBLUE系列。而此次adidas Golf推出的全新PRIMEBLUE高球系列中,回收材料佔比高達95%以上,多數更達到100%全回收材質再製!對於品牌來說,不僅是一項重大突破,也是引領品牌朝「終結塑膠廢棄物」的目標繼續向前的動力。

        adidas Golf 全球服飾總監 Shaun Madigan表示:「推動產品線完全不使用原生塑膠是個遠大目標,但從這次系列就能看出我們離目標有多近。我們不斷鞭策自己要在設計與材料研發方面推陳出新,催生了此次的服飾新品。世界各地的高球球友不僅會對機能表現感到滿意,也會很高興自己購買的商品能替海洋減塑盡一份心力。」在今年的美國公開賽中,我們更將見到Dustin Johnson、Xander Schauffele 等高球名將穿著本系列polo衫出賽,以行動支持終結海洋廢棄物。

職業高球選手好評如潮 全新CODECHAOS21鞋款台灣上市日期首公開

 

        顛覆高球鞋外型及穿著體驗的CODECHAOS鞋款,在上市後便廣為世界各地的球友喜愛。從去年開始穿著CODECHAOS的英國高球選手 Tyrrell Hatton 表示,不管是抓地力還是舒適度,CODECHAOS鞋款的表現都讓他為之驚艷。更盛讚:「adidas Golf團隊真厲害,居然能用回收材料做出這個新鞋型。我穿 CODECHAOS贏了兩次比賽,這次出的新款式,我已經等不及要穿上場了。」

        美國高球選手Daniel Berger也表示:「CODECHAOS 是我巡迴賽中穿過最舒服的鞋。去年我共拿下兩場比賽的勝利,而這兩場都是穿這雙,所以我絕對信任它。揮桿時從頭到尾的穩定度都很棒,全世界的球友也一定有同感。」

        針對屢次創新突破的CODECHAOS系列,adidas Golf 全球鞋類總監 Masun Denison 指出:「去年我們首次推出CODECHAOS,完全顛覆當時高球市場。首款鞋型大獲成功後,這次 CODECHAOS21 乘勝追擊,繼續刷新高球鞋的定義,在滿足球友們對外型及機能的期待,同時還能兼顧永續精神,恰巧印證了機能與環境永續也能並行。」


即日起至2021.9.31止,指定專櫃限時限量發售中🔥 !! 
 

⛳️ SUPER GOLF

新光三越 信義新天地 A8 館 3F

台北市松高路 12 號 3 F 

02-8780-5058 

⛳️
adidas Golf

遠東SOGO百貨 忠孝館 6F

台北市大安區忠孝東路四段 45 號 6 F
02-2779-0761