【今夏最時髦的高爾夫體驗】

發現 Daniel Wong 頂級印花之旅

 
知名華裔設計師Daniel Wong​,曾擔任Versace品牌首席印花設計師、Lady GaGa巡迴演唱會服裝設計​等豐富經歷。
2022年全新服飾系列「探索」,以高爾夫球的一日穿搭為發想,定義其作品的態度和想法​。期待帶給探索者們愜意「發現」旅程。

 

近年來,隨著高爾夫球運動普及,許多熱愛時尚的潮流人士也加入了高球世界。

身為近期備受矚目的話題設計師Daniel Wong  2022最新發表系列「發現 THE LOCHY CLAN」於36位模特兒、在林口的幸福高爾夫球場,挑戰品牌120米Run Way的大秀吸引了各界高球時尚份子的目光。

本季大秀謬思靈感來自NFT原創IP Lochy,出身於高爾夫球原產地的蘇格蘭,與設計師Daniel Wong有著雷同的成長背景,愛打高爾夫的Lochy將透過Daniel Wong擅長的狂野印花風格打造出舒適、高雅的高爾球系列服飾。

 

DANIEL WONG的曠野「發現」

 

品牌首度將探索者們帶領來到林口幸福高爾夫球場,透過本次大秀期待帶給探索者們一日的愜意"發現"旅程。

以120米長距離Run Way挑戰觀秀視野廣度與自然之力的完美結合,跳脫傳統高爾夫球場的既定想像框架,大膽採用36位各半男模女模,並將球場打造成為Lochy World。

Daniel Wong無所拘束的狂野精神於年度時尚大事上,再度刷新紀錄與記憶。

 

「高爾夫球漫遊」

 

此服裝系列概念運用極具高爾夫球的意象表現,卻別出心裁的開啟面料上的不同變化。

並將POLO衫、襯衫式洋裝、解構風格長褲、褲裙打造出極具運動感的服裝線條,而每款印花都有各自想表達的故事。

 
列印花「拓印」
 

 

用手繪的品牌名稱作為設計主軸,透過藝術字型的排版,取代典型的規律滿版Logo。

並使用最平易近人的對比雙色,展現內斂大方的格調。

此系列運用品牌熟悉的印花技巧,打造不同於傳統的高爾夫服裝單色印象。並利用運動感的線條,讓視野拓展,接受新印象。

 
列印花「摩登
 
 
生意蓬勃、綠意盎然,用『摩登』感受高球的生活。​此系列以品牌字母DW作為主軸,整體使用綠色作為配色發想,加入粉、白、黑色作印花層次延伸。​透過品牌擅長的異材拼接,在豐富的印花與俐落的剪裁之間,找到既摩登又狂野的完美平衡。
 
系列印花『盛放』
 
盛夏光年、狂放異彩﹐『盛放』光采,為品牌大秀主視覺。
以黑底襯托鮮明色的亮,展現在這花花世界盛放,是如此的光彩奪目、光輝燦爛。
此系列運用彈性面料、俐落剪裁,打造輕便簡約又修身的線條,並融合品牌印花手法,為高球服飾增添華麗卻又有質感的不同韻味。
 
 
 
想要親自試穿、選購Daniel Wong 首季 D.W sport 高爾夫系列服飾的球友們​,現在就可以在 𝐒𝐔𝐏𝐄𝐑 𝐆𝐎𝐋𝐅 ​ 信義新光A9館,輕鬆擁有最專業、最時髦的高爾夫球服飾體驗!
 
 
 
⛳ 𝐒𝐔𝐏𝐄𝐑 𝐆𝐎𝐋𝐅 信義A9館 5樓​
​ ​ ​ ​ ​ 台北市信義區松壽路9號 ​
​ ​ ​ ​ ​ (02) 2758-0114​