{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

每週新品上市

 

【設計源自於生活】

 

Daniel Wong 懷抱對運動的熱愛

將時裝的穿著概念置入運動服,創造屬於當代的視覺美學。

 
-D.W SPORT 春夏-
 
【古典.未來式】
以未來科技時代為發想,在運動科技化時代,將運動科技以不同的視角切入。運用黑白色調帶入洗鍊氣息,重塑對於未來的想像,歐洲古典圖紋、水墨元素以不同的形式脫胎重現,在品牌所試想的未來裡,華麗古典不曾缺席!

 

結合機能感、科技感、時尚感、穿著體驗感、獨樹一格的印花風格,Daniel  Wong 致力於運用五感精神打造全新思維的運動服飾,陪伴探索者們於運動場域、生活場域之間,自在奔放。

 

 

DANIEL WONG的曠野「發現」

 

創造運動服飾的嶄新想像,
打破高爾夫服裝的傳統思維。
 
 
Daniel Wong 生於加拿大,童年在蘇格蘭度過,而後旅居於香港、台灣、倫敦及米蘭。Daniel Wong 深邃的輪廓來自於他的混血血統,曾效力於 Alexander Mcqueen 並且在 Versace 擔任首席視覺設計師。
 
時尚華裔設計師 Daniel Wong 於 2014 年開展個人同名品牌。以台灣市場少有的原創印花視覺為品牌 DNA,開創極具辨識度的品牌視覺思維!
 
 
 
 
 
 
Daniel Wong 春夏新品已全數到店​,現在就可以在 SUPERGOLF 信義新光A9門市,輕鬆擁有最專業、最時髦的高爾夫球服飾體驗!
 
 
SUPERGOLF 信義A9館 5樓​
台北市信義區松壽路9號 ​
(02) 2758-0114​