SUPER GOLF /PGA TOUR 品牌月開跑囉! 全省專櫃一同慶祝!
今年年中慶,不得不提新加入TaylorMade 日本線、PXG 韓國線商品,讓喜愛日本、韓國線商品的朋友不需要再坐飛機飄洋過海去採購了!

帶你搶先看,最新的限量商品:

TaylorMade 日本線服裝,採用3D剪裁,符合人體工學的剪裁方式,更貼合身型,具有量身打造視覺感! 而今年其中最特別的配件,是一頂防水防風球帽,讓你足以應付台灣多變的天氣,輕鬆打一場球賽。

喜愛多色彩、多元俏麗的印花圖騰,PGA TOUR 提供你更不一樣的選擇!
今年春夏PGA TOUR 帶來很有看頭的顏色與印花的設計,敢嘗試多色彩與多元的印花圖騰,PGA TOUR將是你最好的選擇!

 

最新的adidasGolf、UNDER ARMOUR 、NikeGolf 球星款一應具全!
最值得一提的是 adidasGolf 春夏主打 ULTIMATE365 系列POLO衫,SUPER GOLF 精選 Sergio、Dustin Johnson、Jon Rahm代言款,讓你也能像PGA 錦標賽的選手一樣展現專業,同時也迎合平時休閒時的穿著。

 

UNDER ARMOUR 、Nike Golf 球星款

因此喜歡 PGA TOUR、TaylorMade、PXG 、adidasGolf、NikeGolf、UNDER ARMOUR、SKECHERS、ARTINN 等品牌的球友們,可不容錯過這次的活動檔期。

本次活動提供最齊全高爾夫春夏系列商品,一次購足,機會難得,歡迎至全省專櫃位置 選購 !