{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

每週新品上市

 

高爾夫》洪玉霖  Juliana

台灣大哥大女子公開賽冠軍穿搭

 

台灣大哥大女子公開賽第三輪22日展開,帶著六桿領先優勢進入最後一輪決賽的洪玉霖,輕鬆打出70桿,以三回合-11的205桿總桿,拿下TLPGA今年最後一座后冠,這也是她今年第二座台巡賽公開賽冠軍,以及職業生涯在台豐球場拿下的第三座冠軍。

玉霖領獎時上身穿著 PGA TOUR 全件可回收的『re-GREEN』環保系列,整件 re-GREEN 服飾皆可回收分解再生成新的紗線,重新進入服飾的生產流程中;無需再生產新的布料,可確實減少地球環境的負擔,配色細節與下擺開岔設計讓整體穿搭更顯細緻有型。

洪玉霖今天雖然在第六洞因為開球右拉出界OB,吞下本週唯一一記雙柏忌,讓同組對手燃起一絲迎頭趕上的機會,但她隨即恢復心情、穩下腳步,後九洞再進帳三隻小鳥直接「關門」,最後以四桿差距擊敗獨居第二的泰國小鋼砲PK帕查拉朱達。

 

 

 

▶ 極簡線條高領上衣 + 立體荷葉側腰九分褲

 

融合極簡線條與裝飾織帶元素,異組織剪接與高領設計;搭配立體荷葉側腰設計的高球褲,擊球時的轉身瞬間,輕鬆展現專業的動態之美,讓你舒適伸展的同時更顯魅力運動氣質!

洪玉霖開心地表示,這座(法藍瓷)贊助的冠軍獎盃很漂亮,家裡還沒有這麼漂亮的獎盃。身為職業選手,我們用成績來說話;越努力不一定成績會越好,但我希望2024年我每天不要那麼emo(情緒化)。

 

 

 

▶ 立體組織連帽背心 + 立領上衣 + 千鳥紋邊褶短裙 

 

立體緹花針織背心結合撥水加工與防曬科技,搭配極簡立領上衣,下身穿著本季主打印花-千鳥紋短裙,修飾身型外再搭配口袋、D型環細節設計,讓你同時擁有運動靈活度與精緻穿搭魅力。

 

 

 

這也是21歲的洪玉霖今年台巡賽繼京懋盃女子公開賽後,今年的第二座公開賽冠軍,生涯台巡賽累積已有六冠,想了解更多「台豐殺手」洪玉霖比賽穿搭的球友們,歡迎至 SUPERGOLF 官網及專櫃尋找玉霖推薦款。