{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

每週新品上市

燃起果嶺熱情 Tropical Vibe

最新 PUMA Golf x Palm Tree Crew 聯名系列服飾,持續以兼具潮流與機能的設計,展現洋溢自信與熱情的高球新態度。

隨著高爾夫年輕化、多元化的趨勢,高爾夫運動與不同領域的跨界合作也越來越受歡迎。其中 PUMA Golf x Palm Tree Crew 就是近年來在高球市場人氣居高不下的聯名經典。

 

 

 

 

 

 

Palm Tree Crew (PTC) 是由知名DG KYGO 和他的經紀人 Myles Shear 共同創立的挪威潮流品牌,以深具熱帶風情的經典金色棕櫚樹圖騰以及視覺意象,廣受時尚與潮流圈喜愛。而 PUMA Golf 與 Palm Tree Crew 的合作,則是源自於 PUMA Golf 代言球星 Rickie Fowler 和 KYGO 之間的友誼,因為 KYGO 本人正是一位狂熱的高爾夫球友。自創立以來,PUMA Golf x PTC 聯名系列巧妙捕捉 KYGO 悠閒隨興的生活態度,並將其與 Fowler 鮮明的個人風格以及 PUMA Golf 運動時尚的DNA完美融合,不僅展現出高爾夫的新風貌,更是成為最受矚目的球場穿搭選擇。

最近 PUMA Golf 與 PTC 第四度攜手合作,發表一系列最新產品,包括了 Polo衫、棒球帽、高球鞋等商品,並以鮮豔的色彩、獨特的印花和優質面料,展現獨一無二的風格設計。全新 PUMA Golf x PTC 聯名系列主打充滿活力的色調,以粉色、白色和黑色為主,並帶有粉紅色的火鶴圖案,形塑出一種夏日果嶺從容揮桿的美好氛圍。

【PTC聯名款】Alphacat Nitro 高爾夫球鞋

採用了反應靈敏的緩震技術、PROADAPT 外底提供多重抓地力、EXOSHELL 鞋面提供360度支撐,以及先進的NITRO™ 注氮泡沫,滿足在球道上擊球時需要。

 
商品重點 :
* PALM TREE CREW 聯名款
* 鞋面採用TPU外殼
* PROADAPT:多牽引力外底
* DISC閉合
* NITRO™ 泡沫中底
* 橡膠釘底

【PTC聯名款】天堂鳥高爾夫球帽

限量聯名高球系列設計靈感源自於致敬頂尖 DJ、高球選手、及音樂家們,遊歷世界各地度假勝地,大膽追逐自己的夢想熱情。

 
 
商品重點 :
* PALM TREE CREW 聯名款
* 外紅鶴鳥印花元素
* 質感刺繡
* 可調式帽圍
 
 

此外,本次推出的新品還包括兩款 PUMA Golf 高球鞋。男款 PTC Alphacat Nitro 球鞋,配備了 PUMA Golf 引以為傲的 NITRO Foam氮氣中底科技,具有優異緩衝避震與高回彈特性,以及無釘設計 Alpha 強悍抓地力大底,外底獨特 PTC 圖案。至於女款的 PTC Ignite Malibu球鞋,中底採用 IGNITE FOAM,提供卓越的舒適度及性能,外底則飾有花卉 PTC 圖案。

 

 

 

 

 

「當我沒有巡演或沒有在做音樂的時候,高爾夫是我最喜愛的嗜好之一。我跟 Rickie 一直想將高爾夫運動與 Palm Tree Crew 結合激盪出精彩火花,我對這次的聯名作品相當滿意,更迫不及待想看到 Rickie 穿上 PUMA Golf x Palm Tree Crew 征戰果嶺錦旗。」